z121634069 发表于 2024-5-12 16:49:45

《我变身成为刘亦菲和妻子杨幂江湖淫行》28-30章 连载

《我变身成为刘亦菲和妻子杨幂江湖淫行》28-30章 连载 TXT+夸克网盘,作者未知

quake盘为本文有声小说,cv微软晓晓,原神角色配音挂了,只有微软晓晓了,有感情朗读,时长:1小时11分钟,喜欢的朋友可以下载。后缀修改成7z或rar解压。永久有效,失效不补。

看着这样的情景,我兴奋打了极限,和身边的几个人一样,掏出鸡巴一边看着老婆杨幂一边打起手枪来。老婆杨幂在新婚典礼上,光着大屁股在台上,掰开大腿当着所有宾客的面儿生孩子。而且还下贱的走到宾客们面前,给他们清晰看到孩子出生的情景。最令人难以置信的就是孩子是奸夫们的野种,这几重刺激加在一起,令我很快就令我在自慰下射出了第一次精液。
  射精后我的鸡巴完全没有软化的迹象,依旧挺立着,然后我继续看老婆杨幂淫乱骚浪的表演。这时候的老婆杨幂已经适应了,骚屄里孩子的出生,不再痛的大叫,嘴里传出的声音变成了骚浪的淫叫。她一边淫叫着,一边在孩子的哭声中,继续生着。
  “大骚屄小王妃,我从没见过你这么骚、这么贱的女人。竟然当着这么多人的面儿生野种。”一个宾客喊道。
  “我就是骚、就是贱,我是大骚屄王妃,我是在大伙儿面前生野种的贱货王妃啊!”老婆杨幂立刻回答道。
  “小王妃,以后你多生几个野种给我们看吧!”又有人说道。
  “好啊!我以后多生野种,次次都给大伙儿看。我要在家里的大厅里生,我要在祠堂里生,我要在大家眼前生野种啊!我要生一辈子的野种啊!”老婆杨幂大声淫叫着。
  “生那么多野种,能不能给我生个啊?”一个猥琐的男人问道。
  “好啊!我给你生,我会撅着大屁股,让你的鸡巴肏我的大骚屄。在我的大骚屄里下种,搞大我的肚子,怀你的野种。我要做谁都可以搞大肚子的淫货、贱货、烂货啊!”老婆杨幂一边使劲儿摇着屁股,骚浪的回答道。
  “生一辈子的野种,那你不给你老公生孩子啦?”这次问的是王怜花,他坏坏的问着老婆杨幂,眼神还瞟着我。
  “我的骚屄是给奸夫们肏的,我的肚子是用来生野种的。我一辈子只给奸夫生孩子,谁的孩子我的生,老公想让我生孩子,就要看他的鸡巴有多厉害,射的精液有多多。如果他能把我装满奸夫精液的肚子搞大,算他厉害。”老婆杨幂骚浪到极点的回答道。
  这样回答了一会儿问题后,老婆杨幂的第一个孩子,就在这种情况下出生了。当孩子完全出生的时候,老婆杨幂面前的男人伸出双手接住了孩子,避免他掉到地上。他接过孩子后,大声的喊道:“贱货王妃,是个男孩儿,你生的第一个野种是个男孩儿啊!”说完之后,他把孩子交到了赶过来的岳母李智恩手里,岳母李智恩开心的看着自己的外孙子。而我和家人们也为了上去,来看看这个我们没有血缘关系的家人。小家伙很活泼,笑着看着大家。而妈妈刘晓莉则挺着大肚子,开始给小家伙喂奶了。
  我们看了一会儿小家伙后,继续观看起老婆杨幂的表演。而宾客们也发现老婆杨幂生了一个孩子后,肚子还是鼓鼓的,知道了她怀的是双胞胎。老婆杨幂生了孩子之后,看着我们开心的抱着他,然后开始继续起淫乱的表演。
  生完一个孩子后,老婆杨幂并没有立刻用力生下一个。而是在所有人的注视下,骚浪的摇着大屁股,然后用两只手在刚生育过的骚屄上抚摸起来,然后一点点把手插进了刚生育过而扩充到了极限的阴道里。老婆杨幂的双手插进阴道后,阴道立刻再次被扩张到了极限,已经和刚才生孩子的时候不相上下了。老婆杨幂的两只手慢慢的在阴道里插了几下后,缓缓的拔了出来,然后老婆杨幂双手使劲儿掰开两片阴唇,把刚刚生育了一次的阴道完全展露在所有人眼前。
  在这过程中,所有的宾客都屏息观看着,这样的表演是不是绝后他们不清楚,但绝对是空前的。他们生怕错过一个瞬间而遗憾,整个大厅里安静的异常。当老婆杨幂把整个骚屄掰开清晰展现在他们面前的时候,他们立刻兴奋到了极限。以前他们肏过不少骚屄,但是从没有这么清晰的看到过。从老婆杨幂的骚屄里看去,甚至能看到另一个孩子在老婆杨幂子宫里挣扎着想出去的样子。
  老婆杨幂看着大伙儿兴奋的样子,心里面的欲火更加高涨了。她掰开自己的骚屄,骚浪的扭着屁股走动着,让所有人都能看到自己骚屄里的情景。这样走了一会儿之后,老婆杨幂开始继续生孩子了。这次她的姿势又换了,她像母狗一样四肢着地,然后腿大大张开的爬行者,一边爬、一边生起孩子来。
  老婆杨幂爬的姿势非常骚浪下贱,大屁股淫荡的扭动着,而且嘴里还不停的淫叫。爬了一会儿,当孩子的头露出来后,老婆杨幂把两腿间夹着因而脑袋的大屁股朝向宾客们,摇着大屁股问道:“我骚不骚啊?你们见过比我更骚、更贱的女人吗?”老婆杨幂的声音又骚又媚,下贱极了。

**** Hidden Message *****

90700 发表于 2024-5-13 00:13:22

膜拜神贴,后面的请保持队形~

xinyuan561 发表于 2024-5-13 11:47:28

感谢分享

sert 发表于 2024-5-13 12:59:53

有意思,插个眼!

1947ads 发表于 2024-5-13 16:33:51

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

qw69qw1 发表于 2024-5-14 18:06:30

感谢分享!

q3355669 发表于 2024-5-14 22:10:26

果断MARK,前十有我必火!

kunlingbaobao 发表于 2024-5-15 08:48:27

大姑给 发表于 2024-5-16 08:30:02

啥也不说了,楼主就是给力!

as476528664 发表于 2024-5-16 19:22:05

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

2570380159 发表于 2024-5-16 22:00:35

akakassa 发表于 2024-5-17 05:38:05

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

shenfengwudi 发表于 2024-5-17 22:11:38

感谢分享!

大黄来袭 发表于 2024-5-18 02:52:52

有意思,插个眼!

毗沙门天 发表于 2024-5-18 05:33:30

有意思,插个眼!

Batman23333 发表于 2024-5-18 07:02:25

有意思,插个眼!

2802663194 发表于 2024-5-21 21:57:29

大哥

咸猪手 发表于 2024-5-22 19:45:34

有意思,插个眼!

aaazxcvbnm 发表于 2024-5-23 07:36:50

youxizhiwang 发表于 2024-5-26 02:27:51

感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《我变身成为刘亦菲和妻子杨幂江湖淫行》28-30章 连载