司机社

标题: 公车上亲眼目睹“咸猪手”!我整个人都不好了~ [打印本页]

作者: 翠花大闺头    时间: 2023-10-9 09:16
标题: 公车上亲眼目睹“咸猪手”!我整个人都不好了~
2023年10月9日09:12:41
今天坐公车找座位坐下后,就发现我前面一男的高高胖胖的,戴着眼镜,正用手时不时去触碰他旁边女孩的屁股,偶尔还下意识的用手去摸摸,女孩穿着淡蓝色的牛仔裤,把身材线条修饰的很匀称,那男的穿一条很薄的黑色运动裤,期间还牛子起立了!!关键是这女孩不反抗也不躲,就任由这个男的肆意妄为……我一开始觉得人家说不定是男女朋友关系,心想现在的年轻人可真大胆,搁公车上玩花的。然而车开到终点站后,两人就分道扬镳了……我的天。。。。。
简直震碎我三观!!!
现在细想一番,两人说不定是各取所需,各自需要,也许已经不是第一次如此这番了。。。。
又或者,社会当中确实存在这样一种产业,这种交易关系,一个拿钱,一个享受。
现在的心情还是不能平静,倘若一个人已经没有了礼义廉耻,没有了操守,把道德良知抛之脑后,那还能称得上是一个人,一个完整的人吗?

作者: modelsex    时间: 2023-10-9 16:58
的确这里有值得探讨的地方,但您在色情论坛上抒发礼崩乐坏的感慨未免太过可笑…
作者: Driverst    时间: 2023-10-9 17:11
modelsex 发表于 2023-10-9 16:58
的确这里有值得探讨的地方,但您在色情论坛上抒发礼崩乐坏的感慨未免太过可笑… ...

大佬直击要害
作者: 不是我    时间: 2023-10-9 17:13
色情论坛发这玩意,不知道谁搞笑
作者: l1772558    时间: 2023-10-10 07:50
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: laonasejie    时间: 2023-10-15 20:44
你是男的女的这里还有女的么,这种事情逛论坛多了根本就不是事

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4