司机社

标题: 韩娱圈 韩国女偶像 [打印本页]

作者: bj2023    时间: 2023-4-15 21:12
标题: 韩娱圈 韩国女偶像
「啊……啊……哈尼前辈……妳男友俊秀Oppa ……喔…干的雪炫好爽……唔唔……」雪炫趴在沙发前方,而金俊秀正在后面用腰力不停耸动着下体撞击雪炫的私处。

「唔……雪炫……妳男友Zico也不赖……干的我也很爽……啊」一样的姿势,哈尼趴在雪炫旁边,只是后面的男人改成Zico 。

「两位美女……被干的舒服……不要忘记前面还有一根肉棒等妳们的小嘴服务」我坐在沙发上对着哈尼、雪炫说着。

哈尼、雪炫有默契的一人含龟头一人伸出舌头在肉棒上下滑动,一段时间后还彼此交换。

「哥……这样不公平吧……我跟Zico都拿出女友给大家分享……只有你没带人来……」金俊秀心有不甘的说着。

「当初这两位女神可都是我的女人…而且没我的帮忙你们能追到这两位女神…」我一边说着一边用双手扬起哈尼、雪炫的头,我们三人的舌头就在空中彼此纠结缠绕。

「不管…哥……不然这样……哈尼、雪炫跟TWICE子瑜要一起组团表演……哥去搞定子瑜……我们来个三对三团体赛」金俊秀一边说着一边下体还加快速度,不知道是不是把胯下的雪炫当成子瑜了。

「我就知道你这家伙打着坏主意……不过……没保险套了……来玩个游戏看谁出去买……」
韩娱圈 搜书吧 (1).txt (1.34 MB, 下载次数: 581, 售价: 200 车票)
作者: silverbream    时间: 2023-4-17 15:30
感谢分享!
作者: zangyl123    时间: 2023-4-20 20:34
感谢分享!
作者: darkduke    时间: 2023-4-25 20:52
感谢分享!
作者: qaazzz1    时间: 2023-5-24 06:06
感谢分享!
作者: hgsdjpxnxmxxiu    时间: 2023-6-2 17:40
感谢分享!
作者: 1195472809    时间: 2023-6-7 02:00
下载失败是怎么回事
作者: xiaoma    时间: 2023-7-27 07:03
好好好
作者: yahayy    时间: 2023-8-12 04:38
内容乱码,怎么回事
作者: zb1981115    时间: 2023-10-21 23:37
这个作者自己不发,朋友在伊莉替他发,而且除了西卡的部分,大部分有少时的章节都不放出来。
作者: 47525244    时间: 2024-2-6 09:02
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4