司机社

标题: 【催眠眼镜之女刑警】 1-5 作者:未知 [打印本页]

作者: sh376879769    时间: 2022-11-13 22:57
标题: 【催眠眼镜之女刑警】 1-5 作者:未知
杨冰骑在王鹏身上正对着领头的女警敬礼,准备汇报时,王鹏的内射又把她带上了高潮,但是杨冰依然坚持着工作:「啊……又被射了……报……报告李……李队,嫌……嫌疑人王鹏已……已经被我制服,啊……还在射……虽然已……已经对我内……内射了两次……嗯,我……我也高潮了……啊……两次,啊……好涨……但作案工具大……大肉棒还……啊……羁押在我……我的子宫里,嗯……子宫口好麻……但照样完全……嗯……卡……卡住龟头,嫌……嫌疑人肯定跑不了……啊」
  被称作李队的美女刑警,年龄比杨冰稍大一点,身材丰腴却不失线条,乳房有 E罩杯,又圆又白,而且丝毫不下垂,微笑着对杨冰说:「辛苦了,小冰。」
  然后从口袋里拿出一张逮捕令放王鹏眼前让他看了一下,敬了个礼,敬礼的同时,两腿中间正在抽插的按摩棒的抽插速度突然加快,李队被刺激的一下就高潮了,虽然双腿只是微微的颤抖,但诚实的小穴却不停地潮吹,奶头竟然也喷出了乳汁,与杨冰一样,高潮也丝毫不影响她的工作,李队扯下她乳头上的工作证放到王鹏的眼前说:「啊……好快……啊……王……王鹏,我是女……女子榨精中队……队长李梦,你涉嫌在……在一周前强……强奸一对母女,啊……又要去……去了……,现在将……将你拘捕,啊……插到子宫了……啊……你可以不说话,但你在杨冰子宫里射出的每一发精液都是证据。」
  说完这句话后,李梦腿软的都快跪地上了,但是很快就回复了正常,双腿重新站的笔直,从正面看根本看不到后面有按摩棒插着小穴,旁边刚才一边跑一边潮吹的小女警现在双腿还合不拢的在不停的颤抖,队长不愧是队长。

【催眠眼镜之女刑警】 1-5 作者:未知.txt

94.17 KB, 下载次数: 557

售价: 200 车票  [记录]

作者: ecc    时间: 2022-11-19 12:44

作者: ambition321    时间: 2022-11-26 21:57
感谢分享

作者: q934210812    时间: 2022-12-2 21:37
感谢分享
作者: q934210812    时间: 2022-12-2 21:44
看看
作者: Randyxie    时间: 2022-12-15 11:30
催眠眼镜系列还有吗

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4